Non devono sussistere cause di divieto, decadenza o sospensione ai sensi della c.d. "Legge Antimafia" (L. 575/1965 e succ.modif.e integ.) e condizioni ostative previste dagli artt. 11, 12, 92 e 131 T.U.L.P.S. (R.D. 773/1931 e succ. modif.e integ.) nei confronti dell'intestatario e della società, dell'associazione o della persona giuridica rappresentata.
L'utilizzo di gas G.P.L. o gruppi elettronici per la cottura dei cibi comporta il rispetto delle disposizoni della Nota del Ministero dell'Interno Prot. 3794 del 12 marzo 2014 sulla sicurezza anti-incendio; il personale deve aver frequentato nell'ultimo triennio idoneo corso di prevenzione incendi e lotta anti-incendio (D.M. del 10 marzo 1998) ed essere in possesso del relativo attestato.
La S.C.I.A. va trasmessa prima dell'inizio dell'attività in oggetto (si consiglia almeno 5 giorni prima).
ATTENZIONE: Ai sensi della Delib. G.R. 609/2015, gli organizzatori di eventi e manifestazioni di qualsiasi tipologia e connotazione (es. sportivi, ricreativi, sociali, politici, religiosi) programmati e organizzati in luoghi pubblici o aperti al pubblico del territorio comunale, soprattutto se richiamano un rilevante afflusso di persone, devono trasmettere una comunicazione scritta contenente il piano di soccorso sanitario al dipartimento di Sanità Pubblica - Servizio Emergenza Territoriale - Centrale Operativa 118 di Bologna almeno 15 giorni (in caso di livello di rischio basso o molto basso) o 30 giorni (in caso di livello di rischio moderato o elevato) o 45 giorni (in caso di livello di rischio molto elevato) prima della data di inizio dell'evento o della manifestazione, utilizzando il modulo allegato.
Gli oneri economici della pianificazione sanitaria e della messa in disponibilità di mezzi, di squadre di soccorso e di ogni altra risorsa a supporto di eventi e manifestazioni programmati sono determinati dalle Aziende sanitarie e sono a carico dei rispettivi organizzatori.
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L'attività oggetto della segnalazione può essere iniziata dalla data di ricezione della S.C.I.A. da parte del Comune.
Ai sensi dell'art. 9 bis della L. 241/1990 e s.m.i. e dell'art. 15 del Regolamento Comunale sull'ordinamento generale degli uffici e dei servizi e sull'accesso all'impiego, in caso di inerzia e trascorsi inutilmente i termini per la conclusione del procedimento, il richiedente può rivolgersi al Dirigente preposto all'Ufficio o al Segretario Generale.
TERMINE DI VALIDITÀ: Fine al termine della manifestazione/somministrazione. La somministrazione, anche all'interno di una manifestazione, può avvenire per un massimo di 30 giorni consecutivi.
ADOTTATO DA: Operatore di Sportello
Il pagamento può avvenire:
- in contanti o tramite POS (bancomat o carta di credito) presso SEMPLICE Sportello Polifunzionale per il Cittadino;
- tramite versamento sul c/c postale n° 17292400 intestato a: "Comune di Casalecchio di Reno - Servizio Tesoreria" con causale: "Diritti SUAP per somministrazione temporanea";
- tramite versamento sul c/c bancario presso Unicredit Banca, codice IBAN IT78O0200836671000000756804, con causale: "Diritti SUAP per somministrazione temporanea".
Nel caso di versamento on-line, l'attestazione dovrà contenere il C.R.O. - Codice Riferimento Operazione, che dimostra l'avvenuto pagamento.
- Regolamento CE 853/2004
- Det. Dirig. 14738 del 13/11/2013 della Regione Emilia Romagna
- Artt. 68 e 69 R.D. 773/1931 e succ.modif.e integ. (T.U.L.P.S. - Testo Unico delle Leggi di Pubblica Sicurezza)
- L.R. 14/2003
- Nota del Ministero dell'Interno Prot. 3794 del 12 marzo 2014
- Delib. G.C. 111/2016 "Diritti di segreteria SUAP"
Per informazioni sui requisiti igienico-sanitari: Servizio Igiene degli alimenti della A.U.S.L. di Bologna via Cimarosa, 5/2 Casalecchio di Reno (BO) - tel. 051 596 861